Mualaf Maluku Memanggil Muhsinin

Mualaf Maluku Memanggil Muhsinin
Mualaf Maluku Memanggil Muhsinin

“Warga Maluku Berbondong-bondong masuk Islam.”

Sebuah judul artikel dari salah satu laman berita Islam terbesar di Indonesia pada awal 2017 lalu, menunjukkan perkembangan dakwah Islam di Maluku kian pesat. Dari data Dewan Dakwah Ambon, tercatat ada ribuan mualaf baru per tahunnya. Pada akhir 2016, setidaknya ada 3.000 mualaf baru se-Provinsi Maluku. Sayangnya, banyak di antara mereka yang justru berbalik meninggalkan Islam akibat kurangnya pembinaan.

Ustadz Izal Rumadai dan Ayah Effendi, dua dari sekian banyak aktivis dakwah Islam yang terus mengobarkan semangat syiar di Kabupaten Seram, Maluku. Namun, keterbatasan waktu dan luasnya medan dakwah, membuat Ustadz Izal dan Ayah Effendi tak mampu menjangkau seluruh daerah pelosok dan membina para mualaf secara intens. Sangat dibutuhkan tenaga-tenaga syiar dakwah Quran baru dengan ilmu Alquran yang mumpuni.

Sebagai dukungan perjuangan Ustadz Izal dan Ayah Effendi dan menyelamatkan saudara-saudara kita, para Mualaf di Maluku, Askar Kauny akan menggelar Pelatihan 300 Guru Ngaji Kauny di Kabupaten Seram pada 22 April 2018 mendatang. Mereka akan dibekali berbagai ilmu Alquran dan pelatihan Metode Kauny (Menghafal Alquran Semudah Tersenyum). Sebagai modal mengembangkan syiar dakwah dan membina para mualaf di pelosok Kabupaten Seram, hingga seluruh Maluku.

Untuk dapat terlaksananya pelatihan 300 guru ngaji, diperlukan dana yang cukup besar. Terutama untuk akomodasi guru-guru ngaji dari pedalaman ke Ibu Kota Kabupaten Seram.

Askar Kauny membuka kesempatan bagi para muhsinin untuk bahu membahu meringankan beban dakwah saudara kita di Timur Indonesia ini.

Berikan donasi terbaik Anda untuk mencetak 300 Guru Ngaji yang akan mengemban tugas menyelamatkan para mualaf.

Jadikan ini sebagai ladang amal jariah!
Setiap satu orang dari mereka akan mengajarkan ke banyak orang lainnya. Sehingga akan semakin banyak mualaf yang terselamatkan dari buta Alquran.
~

Kauny Related Post  #SedekahDatangkanBerkah Alquran Pembawa Kesembuhan

Yuk, salurkan donasi Anda untuk mencetak 300 Guru Ngaji Kauny di Maluku, melalui rekening an. Yayasan Askar Kauny:
BCA 09 539 111 21
Bank Syariah Mandiri 775 555 5527
BNI Syariah 100 100 6549

Sertakan kode 06 di belakang nominal transfer.
Contoh : Rp 200.006

Mohon masukkan No. HP Anda di nomor referensi atau keterangan saat melakukan transfer donasi, untuk memudahkan otomasi pengecekan rekening dan balasan donasi.

Konfirmasi donasi via SMS ke 0821 1347 2226
Ketik: GN6#Nama#No.Hp#Nominal Transfer#Tgl. Transfer#Jam Transfer#Bank Tujuan#Bank Asal Transfer

Atau konfirmasi via WhatsApp
bit.do/DonasiGuruNgajiKauny

#GuruNgajiKauny
#SedekahSemudahTersenyum
Askar Kauny | Menebar Ilmu Menebar Manfaat
kauny.com
FB | t | ig | Tele | @AskarKauny
087877221200

Share Artikel ini :

Leave a Reply