#AmalSekaliPahalaBerkalikali Fasilitas Terbaik untuk Para Penuntut Ilmu

#AmalSekaliPahalaBerkalikali Fasilitas Terbaik untuk Para Penuntut Ilmu
#AmalSekaliPahalaBerkalikali Fasilitas Terbaik untuk Para Penuntut Ilmu

Para penuntut ilmu Alquran di zaman para pemimpin islam terdahulu begitu dimuliakan. Atas saran para ulama, mereka diberi fasilitas terbaik untuk menuntut ilmu. Segalanya diusahakan demi kenyamanan dan kelancaran meningkatkan keilmuan Alquran.

Imam Syafi’i pernah berkata bahwa doa para penuntut ilmu laksana panah yang tak akan meleset dari sasarannya.

Ada sekitar 40 calon santri penghafal Alquran yang akan menempati Ma’had Askar Kauny Kulonprogo. Mereka telah berazam untuk mewakafkan diri menjadi penjaga wahyu-wahyu Allah. Namun saat ini pembangunan tempat menuntut ilmu mereka masih belum rampung.

Selama seminggu kemarin, alhamdulillah kamar calon santri, pengasuh, serta pengajar sudah dipasang granit. Selanjutnya akan dibuat lubang angin untuk sirkulasi udara. Atap bangunan harus ditutup plafon. Halaman belakang juga mesti ditutup asbes agar air tidak masuk. Tahap akhir nanti adalah pengecatan untuk semua ruangan ma’had.

Tapi bukan cuma itu saja. Fasilitas penunjang lainnya juga belum tersedia, seperti karpet, kulkas, meja, dan kasur untuk santri, pengasuh, serta pengajar yang nantinya akan menempati ma’had.

Butuh dana sebesar Rp 143 juta untuk menutupi semua kebutuhan pembangunan Ma’had Askar Kauny Kulonprogo, hingga layak dan siap dihuni oleh para penuntut ilmu Alquran.

Ini adalah kesempatan berharga yang langka untuk para muhsinin. Ladang pahala sedang terbuka lebar di depan mata, maka jangan sia-siakan!

In syaa Allah kemuliaan dan pahala tak terputus pun, akan tercurah kepada orang-orang yang berwakaf menyediakan fasilitas terbaik untuk para penuntut Ilmu Alquran.

Salurkan Wakaf Fasilitas Ma’had Askar Kauny melalui rekening a.n. Yayasan Askar Kauny:
BCA 09 539 111 64
Mandiri 13300 8700 8702
Bank Syariah Mandiri 775 555 5546
BNI Syariah 300 200 3236

Kauny Related Post  SEDEKAH NGUTANG

Tambahkan kode unik 33 di belakang nominal transfer.
Contoh: Rp 500.033

Konfirmasi transfer via SMS ke 0877 7758 2001
Ketik: KONF#Kulonprogo#Nama#No. Hp#Nominal Transfer#Tgl. Transfer#Jam Transfer#Bank Asal#Bank Tujuan

Setiap rupiah yang Anda sisihkan sebagai wakaf untuk para santri yatim dhuafa penghafal Alquran, Insyaallah akan mengalirkan pahala jariah yang terus mengalir, seiring ayat-ayat Alquran yang dibaca, dihafal, dan diamalkan oleh para santri.

Jazaakumullah khayran.

#SedekahSemudahTersenyum
Askar Kauny | Menebar Ilmu Berbagi Manfaat
kauny.com
FB | t | ig | Tele | @AskarKauny
087877221200

Share Artikel ini :

Leave a Reply